¿Cómo desactivar la alerta de contenido confidencial de Twitter?

"Este tweet puede contener contenido sensible". Hemos proporcionado información sobre cómo desactivar la advertencia en este artículo.

¿Cómo desactivar la alerta de contenido confidencial de Twitter?
¿Cómo desactivar la alerta de contenido confidencial de Twitter?

Mientras navegapor el diagrama de flujo de los usuarios de Twitter, "Este tweetpuede contener contenido confidencial." encuentra laadvertencia "Los siguientes mediospueden contener contenido confidencial." y nopuedeacceder el contenido de lapublicación. Si se enfrentaaunproblema de este tipo,puede eliminar laadvertencia siguiendo lospasos que se indicanacontinuación.

¿Qué es laadvertencia de contenido confidencial de Twitter?

¿Qué es laadvertencia de contenido confidencial de Twitter?

Elalgoritmo de Twitter se renueva díaadía. Laadvertencia de contenido sensible en estealgoritmo ha sido desarrollada ypresentada en laplataformapara que los usuarios de Twitter eviten el contenido sensible. Este estado, que estáactivado de formapredeterminada, impide que los usuarios de Twitter vean los medios o los tweets.

Cómo desactivar laadvertencia de contenido confidencial de Twitter

Los usuarios de Twitter que reciben unaadvertencia de contenido confidencial no tienen información sobre cómo desactivar estaadvertencia. Si encuentra unaadvertencia de este tipo,puede desactivar laadvertencia de contenido confidencial siguiendo lospasosacontinuación.

Desactivar laalerta de contenido confidencial de Twitter en laaplicación

Si desea desactivarloatravés de laaplicación móvil,puede desactivarlo fácilmente siguiendo lospasosacontinuación.

  • Abre laaplicación de Twitter.
  • Haz clic en tu foto deperfilparaabrir el menú.
  • Haga clic en "Configuración yprivacidad" en la ventana que seabre.
  • Luego seleccione "Privacidad y seguridad" y haga clic en Contenido mostrado.
  • Luego habilite "No mostrar medios quepuedan contener contenido confidencial".

Desactivar Twitter Web

Los usuarios que inician sesión en Twitteratravés del escritorio o del navegadorpueden cerrarlos fácilmente siguiendo lospasosacontinuación.

  • Enprimer lugar,puedeaccederatwitter.comproporcionar.
  • Luego haga clic en "Otro" en el menú del lado izquierdo.
  • Después de esteproceso, haga clic en "Configuración yprivacidad"paraabrir el menú "Privacidad y seguridad".
  • Luego haga clic en el contenido mostrado.
  • Marque "Mostrar medios quepueden contener contenido confidencial" en la ventana que seabre.